Sub Promotion
?

?

안녕하세요 한인 여러분! 

펄스널 트레이너 줄리아입니다! 

여름 즐겁게 보내셨나요? 이제 아이들은 학교로 다시 돌아가고 가을이 점점 가까워지고 있는데요. 

본인의 건강을 한단계 업그레이드 하고 싶으신 분들을 위한 펄스널 트레이닝 프로모션을 준비했습니다! 

저를 간단히 소개하면요, 지난 10년동안 운동치료사, 펄스널 트레이닝으로 일해왔습니다.  그동안 많은 고객들의 허리, 어깨, 고관절, 무릎, 손목, 발목 등등 통증 완화와 근육 강화를 통해 일상생활을 더 활력있게 할 수 있도록 도와드리고 있습니다. 

<프로모션 1>

3 펄스널 트레이닝 세션:  컨설테이션과 펄스널 트레이닝 세션을 경험해 보실 수 있도록 1세션당 1시간 3회의 펄스널 트레이닝 세션을 마련해 봤습니다. 부담없이 경험해 보세요! 

가격: $149 플러스 택스 

<프로모션 2>

30분 무료 컨설팅 : 펄스널 트레이닝에 대해서 궁금하신 분들을 위한 세션입니다.  간단한 피트니스에 관련된 질의 응답과 피트니스 센터도 둘러보실 수 있는 기회가 될 것입니다. 

장소: Kinsmen recreation centre, 9100 Walterdale Hill, Edmonton, AB T6E 2V3

관심있으신 분들은 아래의 연락처로 연락주세요. 감사합니다~ 건강하세요~! 

Julia Kim, BKin, CSEP-CEP, Certified Yoga Instructor, Nutrition Coach 

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved