Sub Promotion
?

?

안녕하세요 제가 렛츠고 관리자분한테 연락을 드리고싶은데 연락처를 못찾겠어서 여기다가 글 올립니다.

저는 토요타에서 일하고있는 John입니다.

제가 한 2주전쯤에 자유게시판에 글을 하나 올린게있는데 그게 삭제가 됬더라구요 그때는 그냥 뭐가 잘 못됫나했는데 어제도 글을 하나 남긴게 있는데  그것도 삭제가되고 없어져서 혹시 사이트가 문제인건지 아니면 관리자분이 지우시는건지, 만약에 지우시는거면 그 이유가 궁금해서 올립니다.

댓글로 알려주셔도되고 전화나 문자 주셔도됩니다.

감사합니다

Cell: 587-989-6867

카톡:lus0403

• ?
    Tofu_House 2019.07.05 06:48
    제가 올리는 글들도 다 지우시는걸로 봐서는 홍보글은 삭제하시는 듯하네요..
  • ?
    렛츠고관리자 2019.07.05 15:47
    관리자입니다.
    일반사업자 홍보는 자유게시판이 아닌 업소게시판을 이용해 주세요
  • ?
    MiraeInvestment 2019.07.06 02:57
    업소 게시판에는 글 쓰는 권한이 없는데 그건 어떻게 해야하나요?

자유는 책임질 수 있는 사람만 누리는 거야~

인권은 인간다운 인간에게 주어지는 거지?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2183 Korean Community를 위한 MENTAL HEALTH 기초3 "스트레스(STRESS)" file EdmontonJune 2023.08.17 223
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 190 Next
/ 190

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved