제 글이 삭제되었습니다.

by bonayoo1987 posted May 25, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요.

어제 "xxx리얼터 비추합니다" 글을 올렸습니다.

오늘 확인해보니 제글이 삭제가 되어 있네요.

왜 삭제된 것인지 그 이유를 알고 싶습니다.

당연히 합당한 근거에 의해 삭제된거여야겠지요.

저는 없는 사실을 지어내 허위 유포한것도 아니며

밑도 끝도 없이 비방을 한것도 아니며

제 경험에 입각하여 만족스럽지 못한 부분을 리뷰로 남겼을 뿐입니다.

저는 집을 구매하는 과정에 xxx 리얼터로부터 서비스를 받았고, 그에 대한 리뷰를 남기는 것은 당연하다고 생각합니다.

저는 불만족스러운 부분을 리뷰로 남겼지만

어떤 분은 만족 하셨을 수도 있겠지요.

좋은 리뷰와 나쁜 리뷰가 자유롭게 소통되고 공유되는 과정에서 모든 사람들이 합리적인 판단을 할 수 있는거라고 생각합니다.

불만족스러운 리뷰라 하여 무조건 삭제된다면

박근혜 정권과 그 이전의 군사정권에서 언론을 통제한것과 무엇이 다르겠습니까?

우리는 21세기에 살고 있고 더군다나 한국이 아닌 캐나다에 살고 있습니다. 자유롭게 글을 올리고 그 글의 내용과 상관없이 삭제되지 않을 권리가 있다고 생각합니다.

제 글을 원상복귀 해주시기 바랍니다.