Sub Promotion
?

?

안녕하세요, 

생각보다 많은 분들이 인터넷 약정이 끝나고 가격이 올라도 무약정인 상태에서 오랫동안 쓰시고 계시더라고요.

그래서 오늘은 인터넷을 좀더 싸게 쓸 수 있는 방법에 대해서 말씀 드리려고 해요.

일단 저희 회사에는 기존에 있는 고객분들을 담당하는 로얄티 부서가 따로 있는데요. 아쉽게도 Shaw에서는 저희 부서가 가지고 있는 프로모션이 기존 고객들을 담당하는 로얄티 부서에 비해 현저히 좋은 걸로 알고 있어요.

그래서 영업 부서에서 프로모션을 받으셔서 쓰시는 게 제일 저렴한 가격으로 쓰실 수 있는 방법이구요.

저희 영업 부서는 새로운 계정을 오픈하실 때, 타사의 인터넷을 쓰시고 계신 상태에서 저희 Shaw로 넘어오실 경우, 그리고 계정이 약 한달 이상 멈춰있을 경우 다시 오픈 해드리는걸 도와드리고 있고 계정을 해지할 수 있는 권한은 없기 때문에 해지하실 때는 본인이 직접 콜센터에 전화하셔서 해지하시거나 모뎀을 리턴하면서 해지하시는 방법이 있어요. (인터넷만 쓰시고 약정이 안 끝나셨을 경우, 해지하실 때 한달에 $15씩 남은 달수로 캔슬비용이 발생되요)

또한 샤를 이미 쓰시고 계신 경우라도 이사를 가실 때나, 가족이 아닌 다른 사람이나 학생이 룸렌트나 베이스먼트로 이사오시고 그 분께서 셋업을 원하실 경우에는 새 계정 셋업이 가능하세요. 

다른 방법은 조금 번거롭지만 텔러스에서 무약정을 잠깐 쓰시다 오시면 저희 부서에서 텔러스 해지도 도와드리고 새 프로모션도 받으실 수 있으세요. 

다른 궁금하신 사항이 있으시면 연락 주시고 조금이나마 도움이 됬으면 좋겠네요. 

감사합니다 

Jake Lee  In Home Solutions
Shaw Communications Inc.

10450 178 St NW Edmonton AB, T5S1S2

phone: 780.616.5176

E-mail: jake.lee@sjrb.ca

카카오톡 QR:

카톡 QR.png

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved