Sub Promotion
?

?

저희 자선 단체가 (Love We Share Foundation Edmonton) 이번에 Royal Alexander 병원 후원 아마추어 국제 골프대회를 합니다. 한국 대표 인원은 총 8명입니다. 신청하세요. Quarry 아니면 Jagare Ridge Golf Course 에서 합니다.  

날짜: 6월 26일 오후 1시

문의는 780-884-1528 

• ?
    궁금한건못참아 2021.04.06 06:13
    딴지 걸려는건 아닌데요..국제 골프대회이면서  아직도 어디서 하는지 몰르는건 좀 준비가 덜되신듯하네요
    어째서 국제 대회죠?
    필리핀사람 8명 중국사람8명 캐나다사람 8명 머 리렇게 해서 국제대회인가요?
    병원에서 후원해서 대회를 하는건가요?
    아님 참가비로 병원을 후원하겠다는건가요?
    아무나 신청만하면 나가나요? 100넘어도?

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved