Sub Promotion
?

?

어떻게 이런 일이????

어제 오후 1시쯤 H-Mart를 들려 저녁에 먹기 위해 비빔나물을 구입하여 저녁에 비벼 먹다가 오래 사용한듯 한 머리끈이 나왔네요.

매장에 바로 전화를 하니 당장 본인이 할수 있는것은 없으시다며 다름날 담당자에게 전달해 연락을 다시 드릴것이라는 내용과 사과를 들었습니다.

그리고 오늘 그 담당자라는 사람에게 전화를 받았는데.....

정확히 어떤것을 구입했느냐 물으시더니 비빔나물이라고 하니...탕이나 국같은것을 구입하셨으면 그럴수 있는데 그건 안돼죠... 

어떤 보상을 원하시나요... 언제 다시 방문을 하셔서 다른 비빔밥을 가져다시거나 환불을 하시거나.....

이게 뭔가요???  

탕이고 뭐고 그 어떤 음식에서도 이런 일은 있으면 안되는거죠.

그 누가 얼마나 어떤 상태애서 했다가 흘렸을지도 모르는 머리끈을 같이 삶고 볶아서 넣은 비빔밥을 먹다가 발견했을 불쾌감을 가지고

누가 거기서 비위생적인 음식을 구입할까요? 

저만 심각한가요? 대체 거기선 무엇을 어떻게 만들고 있는지.... 정말 미치겠네요....

어제 비빔나물 구입하신분 가셔서 다 환불 받으세요. IMG_6161.jpg

• ?
    handypap 2021.04.27 02:58
    문제의 심각성을 인지못하는 사람들이네요.
    탕이나 국은 그럴수있다는 생각자체가 문제죠.
  • ?
    신세계 2021.04.27 12:17
    헬스인스펙트? 에 리포트 하심 될듯 합니다.

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved