Sub Promotion
Roi
?

?

안녕하세요

오늘 점심에 어제 저녁에 H마트에서 사놓은 꽃게 칠리 튀김 (꽃게에 튀김옷을 입혀서 칠리소스에 버무려 놓은 음식 - 포장마다 20불정도였음 )을 먹었는데요

몸통쪽은 흰살 꽃게살이었는데 다리를 먹는데 갑자기 검은색 살인거에요 

저희 와이프는 뭘 힘들게 꽃게 다리에 야채를 넣어서 튀겼데 라고 생각했는데

H마트에서 그정도의 노력을 드릴거 같진않구요 자세히 보니까 그냥 살이 썩은 느낌? 검정색이드라구요

다른 다리들도 봤는데 반정도는 검던지 갈샐비슷한 회색이더라구요

월래 그런건가요? TNT나 슈퍼스토어에서도 던다스게 사서 자주 쪄먹었는데 이런경우는 없었거든요?

중국산을 욕하면 안되는 때가 온건가 싶기도하고... 

40살면서 검정색 꽃게 살은 처음봐서... 견문이 짧아서 그런지 확신이 없네요

검정색 살을 맛봐서 확인할 용기가 없어서 갈색빛도는 회색 살을 쪼금 먹어봤는데 쓰고텁텁하고 민물고기먹는 모래맛이라고해야하나 그렇드라고요

먹던거 싸서 H마트 찾아갈 정도로 시간과 열정이 많은 편은 아닌지라 그냥 버리긴했는데 좀 찜찜하네요

이 거 상한거나 썩은거 맞나요? 왠지 게들 죽은거 골라서 요리한 그런 느낌... 

뭐 딱히 환불받을 생각은 없어요... 혹시 H마트 분이 이글 보시면 특히 해물들은 신선도를 신경써주세요

혹시 정말 꽃게에 야채를 넣어서 튀기신거면, 정말 그 정성에 감사드리는데 별루 맛은 없는거 같아요 그래도 그대의 도전정신에 박수를 드려요

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved