Sub Promotion

점백

?

?

에드먼튼 점박 인데 백수 분들게 선심 함 쓸라꼬
담주 화욜쭘 날씨좋으믄. 고기함 꾸우 무우시더
회비 20불 이뿐 아지매하고 손잡고 오믄
그래도 20불 별시리 쪼매못생긴 가시나 한분 모시고
와도 20불 가시나 라 켓다고 시비걸어 사믄 마마
그냥파이다..그라고 알라는 꼽싸리 깅기도 되고
생각있으믄 점박이한테 전화 한통 때리보이소
  • ?
    닭가슴 2016.06.09 14:24
    도라인가요?
  • ?
    로즈마리 2016.06.10 06:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 댓글에 완전 빵터짐!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도라이냐고 물었더니 거기다 글쓴님이 또 댓글 ㅋㅋㅋㅋ백수에게 인심쓰시는건데 왠 회비?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아.......재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    얼시구 2016.06.09 15:00
    닭가슴씨
    또라이 가 이정면 봐 줄만 하지않나요
    아는분들 과 가끔씩 카톡 을 이렇게합니다
    죄송합니다
    설명 조금 필요하심 전화주세요
    639. 471. 4123 곧 글내립니다
    꼭 전화 부탁요
  • ?
    닭가슴 2016.06.10 20:00
    하기싫어여
  • ?
    얼시구 2016.06.09 15:16
    닭가슴씨 내카톡 아이디 639 471 3123
    카톡도 한번 해주심 고맙고
  • ?
    얼시구 2016.06.10 06:59
    로즈마리님 담주 수 12시.에 오심 좋은시간됨니다
    20불 은 모아서 불우이웃 성금
  • ?
    paul 2016.06.10 08:07

얼시구님의 화법이 경상북도 시골 아저씨들 화법과 비슷합니다.

좀 가부장 적이고 남성 중심적 분위기가 물씬나는...................

이제는 함께, 더불어, 평등,상호존중의 개념으로 분위기를 바꾸어주는 것이 보기가 좋지요.

• ?
    얼시구 2016.06.11 05:28
    닭가섬. 님

와. 여. 손가락 에. 독 감. 걸린능교
  • ?
    얼시구 2016.06.16 03:24
    나한테. 따르릉 오네가이시마스

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved