Sub Promotion
?

?

코로나로 인해 여기 저기 화장지와 생수가 동이 나고 있습니다. 

코스트코도 순식간에 화장지가 동이 나더니 이른 아침 문을 열자 마자 달려가야만 겨우 하나 살수 있네요.

하필 지금 시즘에 화장지가 떨어져 부득이 사재기처럼 사게 되어서 불편하고요.

월마트는 식품코너에 고기가 거진 동이나고 화장지도 없고, 마스크는 아예 찾을 수도 없고(근데 마스크는 누가 산건지 쓰고 있는 것을 별로 못봤네요) 불안감이 더욱 재 생산되는 건 아닌지 ..

미국, 캐나다만 놓고 우리나라와 비교하면 참 많이 성숙한 우리나라입니다. 여기저기 우리나라를 부러워하는데 더욱 당당한 국격을 느낍니다. 언론을 통해 칭찬하는 기사들을 접하게 되는데 유독 한국의 기자들이 쓴 기사들은 칭찬보단 비난일색이고 가짜뉴스를 넘어 기사를 창작을 하여 아주 염병을 합니다.참 (한국경제 XXX- 강경화 장관 BBC 인터뷰 참고하세요)

국내보다 해외에서 오히려 더 자세히 접하는 고국의 상황이 색안경을 벗으면 좀더 명료하게 보이는 것 같네요..

몬트리올에서 한인 젊은이가 길에서 칼에 찔리는 피습당하는 사건이 발생했다는데 혐오범죄일 것같다고 합니다.

자세한 내용은 몬트리올 총영사관 홈페이지 참조(http://overseas.mofa.go.kr/ca-montreal-ko/brd/m_4427/view.do?seq=1345663&srchFr=&srchTo=&srchWord=&srchTp=&multi_itm_seq=0&itm_seq_1=0&itm_seq_2=0&company_cd=&company_nm=&page=1)

캐나다에 계신 모든 동포여러분들 건강 조심하시고 어려운 시기 의지하며 지낼 수있길 기대합니다.

어디에 살던지 우리는 한국인이고 아시아인이면서 세계인입니다. 셋중 하나만 할 수는 없나 봅니다.

파이팅 한인 여러분, 파이팅 코리아, 파이팅 캐나다.

• ?
    불고기땜빵 2020.03.18 06:27
    그래 이 데이브진호프 호로놈아!!
    먼저 캐나다에계신모든동포에게북한사상옹호한것에대한 사죄부터해라개새끼야!!
    인민재판하듯이 일본에 일자만나와도 아베,친일파로모는 개새끼야 잘알았구만잉 !! 국격같은소리하네 병신새끼 나라가 좌파 쌔끼들 땜에 대법원을쑤시고  개판으로돌아가는데잉!!
    조폭나라 북한걱정은안하냐 호로새캬?
    니네나라 북한한가서놀아라개새끼야
    "2018.판문점섬언" 으로 헙법적으로 문정권 좌파새까들이 한국을조공바치는나라로만둘어놓고도모자라 피같은 국민연금 200조를 내놓으라허질않나잉!
    그만큼한국에 조공 받아쳐먹었으면말이지잉!!
    돼지새끼 정은이하고잉!! 쓰벌놈아!!
    제발 너만 코로나걸라지않기를 매일기도하네잉
    왜냐하면 너같은 개새끼가 여기저기  꼭 퍼트릴것같거든잉
  • ?
    Jinhope 2020.03.19 01:18

이 사람은 왜 여기서 똥을 싸 지르고 있는거지? 나이도 솔찮이 먹은것 같은데 그냥 인성이 개차반이네 아무렇게 갈기고 .ㅉㅉㅉ
    딱히 댓구할 내용도 필요도 가치도 없이 싸질러서 본인 인성만 드러나고 .... ㅉㅉㅉ

• ?
    불고기땜빵 2020.03.19 02:15
    이사람??ㅋㅋ
    요새끼 욕쳐먹었더니많이염전햐졌네잉?
    니 뇌가 찌그러져서 정신이오럭가럭하는가벼잉!!
    여기가 화장실이자나 등신!!
    니네나라 북한가서놀라니까 씨발아!!
  • ?
    Jinhope 2020.03.19 03:49
    ㅎㅎㅎ 대가리가 발바닥에 붙어있나봐???
    북한 음... 가보고 싶지 .... 언젠가는 ... 통일 되어서 가면 더 좋고....
  • ?
    DAVE 2020.03.19 11:27
    참 답없는 인간일세...
  • ?
    Jinhope 2020.03.19 13:25
    뭐라고 답할 지 궁금.... 1인 다역일까?(데이브님과 나를 한사람이라고 찍었던데) ㅎㅎㅎ 아닐까??? 자 !본인이 싸질러 놓은 똥(거짓말로 선동한 것) 어떻게 수습할 지 잘 대답해 보시게.. 대가리가 발바닥에 붙은 인간아.
  • ?
    불고기땜빵 2020.03.29 03:10
    푸ㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    지가지보러 님이라네잉??
    오메 개꼴같쟎네 ㅋㅋㅋㅋ
    차라리 왕자님이라고하느게어떠내잉?
    지가 지 똥구먹긁고있네 ㅋㅋ
    아이고 설사 나오겠네잉 ㅋㅋㅋㅌㅋ
  • ?
    Jinhope 2020.03.29 04:49
    이 병신은 왜 자꾸 댓글을 달고 지랄이지?? 뭘 알고 씨부려야 그나마 병신이라고 이해라도 하지 이건 천치 쪼다도 아니고
    야이 병신아 (다른 분들은 쌍소리에 이해 바랍니다. 이자식이 자꾸 거짓말을 씨부려서) 지금껏 내가 게시판에 올린 글만 봐도 알겠다.
    뭔 육갑을 떨고 있는지 에혀.... 창피해서
  • ?
    불고기땜빵 2020.03.29 05:36
    개똥냄새나는 왕자님임~~~~
    정치계시판에 니가 그동안 똥싸놓은 욕들 그대로나와 있는데잉! 좀 보거래잉 요놈아!!
    뭐?? 양해를부탁하드라고잉?? 
    와우 !! 완전 똥냄새나는 놈일세잉~~~
    댓글알바 루트 소개좀해줘잉~~
    일자리없어 난린데잉
    나도 돈좀벌게임 !!
    니만없어지면 여기계시판은 평화다평화!!
     잠깐!! 아 또 설사나오려하네잉 푸 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    해바라기 2020.03.22 06:48
    불고긴지 돼지고긴지 저 분은 이전에는 떡국회장이었고 지금은 물개학장인 브라이언 김과 동일인 인 것 같습니다.
  • ?
    위조경력자퇴치박멸 2020.03.29 01:12
    한사람이 여러개 아이디 똑같은 주소아이피로 나오네요??
    아마도확실친않지만 마치 캐나다 온 구라 경력자인것같네요
    진짜 !! 답이없는 사람이네요

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved