Sub Promotion
?

?

한인분들께 조언을 구합니다.

2주전에  새집을 구매했는데  깊이가 약3cm 길이는 2m

세로로  크랙이 갔습니다.

새집이라  마음이 속상합니다.. 워랜티로 커버가 되긴 하는데

나중에  문제가  발생할까봐  그게 고민입니다

건축회사 자체적으로 인스펙션 어떻게 했는지 참  어이가

없습니다. 

용량이 커서 첩부를  못 했습니다.

나중에  지나서 문제가 없을까요?

감사합니다

• ?
    KOWELL 2017.07.31 08:36

전화 주시면 자세한 상담드리겠습니다.

587-340-7504

• ?
    리온 2017.08.01 15:11

새집일 경우 흔히 있는 일입니다. 집이 세틀다운 되고 있는거니 걱정안하셔도 됩니다, 

윈드미어 지역이 특히 심한데, 토질이 다른 지역보다 소프트 하다고 하네요.

1년 이면 지반이 거의 안정이 되니 그때 홈 빌더에게 이메일로 사진과 함께 모든 문제점 수리해달라고 하십시요,

반드시 키를 받은후 일년이 되기전에  요구하셔야 하고 다만 패인트, 바닥, 캐비넷, 스핀들 레일, 창문 플라스틱, 욕조, 수건 걸이같이 충격에 약한 재질은 사용하면서 문제가 발생된걸로 여겨 보수를 안해줄수 있으니 문제가 있다며 지금 당장 수리 요구 하셔야 합니다.

참고 되셨길...

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved