Sub Promotion
?

?

저는 지금 한인디스크라는 곳에서 3개월에 60몇불씩 주고 보고있는데요...

예전에는 모든드라마들을 다 볼수있었는데 요즘은 저작권 어쩌고 저쩌고 하면서 안 올라오는것들이 너무 많아서 다른곳으로 바꿔볼려구요~

좋은 싸이트있으면 추천 좀 해주세요^^

• ?
    def20 2016.09.03 08:27

USA DISK 추천합니다.

• ?
    사랑이 2016.09.04 02:25

네..감사합니다.

그런데 싸이트에 들어가보니 여기도 저작권보호 어쩌고 하면서 드라마들이 안 올라오는것이 많더군요.

요즘은 모든 싸이트들이 다 그런건가요? ㅠㅠ

• ?
    Josh 2016.09.07 02:50

한국 드라마는 www.ondemandkorea.com 가시면 정말 보기 편하게 왠만한거 다 있습니다. 애플티비 있으시면 티비로도 정말 편하게 볼수 있구요. 새로운 에피소드 나와서 아주 빨리 업로드가 되고 영어나 중국어 자막도 나옵니다.

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved