Sub Promotion
?

?

안녕하세요!

특별히 에드먼튼에 거주하는 한인 싱글남녀분들 안녕하세요!

일단은 우리가 어떤 계획을 세우기에 앞서서 얼마나 많은 분들이 계신지 어떤분들인지 기본적인 조사가 필요합니다.

잠깐 시간내어 주셔서 아래 댓글로 알려주시겠어요? 어느정도 데이타가 모이면 정리해서 통계는 공개하겠습니다. 혹시 주변에 해당되는 분이 계시면 알려주세요! 

(성별 / 나이 / 현재하시는일 (ex.직장인,학생,구직중) / 캐나다거주기간 / 에드먼튼거주기간 / 에드먼튼사는곳 (NW,NE,W,E,SW,SE,St.Albert,Sherwood Park, Leduc, Fort Saskatchewan중 택일)

감사합니닷!

• ?
    랩통령 2016.09.22 17:07
    왜 해야하죠?
  • ?
    얼시구 2016.09.22 23:01
    설문조사?

타당성이. 있다면야

나도 해당 상항인데
  • ?
    파란하늘 2016.09.23 01:01
    모임을 추진해보려고 하는데 우선 어떤분들이 계신지 확인해볼려구요.
  • ?
    canada 2016.09.24 06:16
    먼저 본인 이름 나이 주소 전화를 밝히세요

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved