Sub Promotion

솜씨자랑 두번째

?

?

에벤에쎌 인테리어에서 두번째  대작  이번 기차는 2달여 시간을 들여 만든

기차입니다  크기도 상당히 큽니다 전체 길이가 6피트 정도 되니까요.

동포여러분들의   성원에  힘입어 두번째  작품  

아쉽게도 파일이  초과되서 한개이상의 사진이 안되는것이 아쉽군요

만드는  과정도  올리고 싶었는데....  쩝!

• ?
    버즈 2017.06.08 03:14

https://www.flickr.com/

여기에 업로드 하시고, 링크 거셔도 될 것 같아요. 이번 작품은 정말 디테일 하나하나가 살아있네요.. 멋집니다.

• ?
    나답게 2017.06.08 09:47

정말 정교 하고 멋진 작품 입니다. 당장이라도 기차가 달릴수 있을것 같은 느낌이 많이 드네요.

잘 봤습니다.

• ?
    순진무구 2017.06.09 12:22

나답게님께  감사드립니다. 엔돌핀이  솟는군요  더 좋은 작품으로 보답하겠습니다.

꾸벅 ..

• ?
    렛츠고관리자 2017.06.15 23:36

자료실에 포토스케이프 라는 프로그램으로 사진용량을 줄이시면 여러장의 사진을 올리실 수 있습니다.

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved