Sub Promotion
?

?

안녕하세요 

질문이 있는데요 

일년 전 쯤부터 집을 세를 주었는데 

세입자가 계속 우편물을 보내달라고 해도 안 보내줘서 

제 아는 분에게 부탁을 해서 최근 받았는데 

제가 세를 주고 난 이후 몇 달 후부터 

Direct energy 에서 제 이름으로 

Gas 를 신청해서 계속 연체가 되어 지금 1년정도

되었고 1100 불 정도가 

연체 되었다고 날라와 있고 매달 나온 bill도 우편물에 같이 

있습니다. 

본인인 제가 direct energy에 가스를 신청한 적이 

없는데 bill 이 제 이름으로 된 걸 보면 

제 우편물 온 걸 뜯어보고 제 sin number를 

도용한 게 아닌가 생각하는데 

이럴 경우에 어떻게 해야 하나요? 

답변 좀 꼭 부탁드려요

• ?
    RentDuplex 2017.06.10 06:23

Direct 에너지는 기본 프로바이더입니다. 만약 세입자가 가스 유틸을 신청하지 않으면 자동을 랜드로드에게 청구됩니다.먼저 가스회사에 연락하셔서 확인하시고 세입지가 가스신청 안했다면 세입자에게 가스도 전기나 수도처럼 신청하라고 하세요. 빌은 세입자에게 설명후 받으시면 됩니다. 아마 본인어카운트에 페이하시고 세입자와 이야기해서 받으셔야할거예요. 아니면 렌트 서류랑 달라던데 복잡하더라고요. 잘해결되시길 바랍니다. 더 궁금하신거 있으시면 비밀답글로 연락처 남겨주세요.

• ?
    정이 2017.06.10 15:15

정말 감사합니다. 답변을 보니 똑똑하신 분 같아요. 

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved