Sub Promotion

삼성 냉장고 A/S 문의

?

?

삼성 냉장고를 사용중인데 냉동은 잘되는데

냉장이 문제가 있네요..시원하지도 않고 조금 차갑다하는 

느낌입니다..이전에 모터소음이 엄청 시끄러워는데 지금은 모터소음이 나지않으면서 차갑지도 않네요..

2013년식인데 a/s 가능할까요?

• ?
    Edmon 2017.06.19 20:49

++++++++++++++

냉동실이 넘 많이 얼어 있어서 나오는 현상이고요

제상기능에 문제가 생긴것 같군요 .

우선 냉장고 전기프럭그  뽑아놓고 냉동실 문을 열어서 하루정도 지난 다음 다시 사용해 보세요,

일시적인 현상 일수도 있고  제상 기능 고장이면 약 10일정도 지나면 다시 똑같은 현상이 나오니 수리 하셔야 합니다.

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved