Sub Promotion
?

?

6월말이나 7월 초 벤쿠버 이사할 계획입니다

이사짐 센터나 저렴하게 갈수 있는법 좀 공유 부탁 드립니다.

저렴한 이사짐 센터 아시는분 좀 가르쳐 주세요.

이삿짐은 크게 많지 않습니다.부탁드립니다

감사합니다

• ?
    Tulip 2016.06.15 01:18

키지지에 생각하시는 금액에 옮겨줄 무빙컴퍼니을 찾는게 낫지 않을 까요. 왜냐면 

출발당일까지 트럭이 꽉 채우지 않고 출발하는 무빙컴퍼니를 생각해보면 답이 나올것 같습니다.

• ?
    흑산도래드피쉬 2016.06.15 18:58

U Haul 에서 추럭을 렌트 해서 직접 운전 해서 가는게 제일 적은 비용으로 할수 있을것입니다.

추럭 렌트 할때 one way 로 하겠다고 하면 가격을 알려줍니다

• ?
    IamthatIam 2016.06.16 07:14

성진 익스프레스 강추 합니다. 전화 해보세요.

• ?
    gina 2016.06.16 22:39
    정말 감사합니다

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved