Sub Promotion
?

?

https://news.v.daum.net/v/20190819092401757

벌레들아 니들이 믿고 따르는 이영훈이라는 놈이 이런놈이다

이런 놈을 믿고 따르는 니들이 왜구 벌레가 아니고 무엇이더냐...

선량한 이민자분들께는 정말 죄송합니다.

꼭 알아야할 역사입니다.

벌레 세놈들의 가짜 뉴스에 속지 마세요... (Si땡땡, 땡땡choi, 땡땡KIM등)

• ?
    오지랖공주 2019.08.19 13:03
    이게 다 일본쪽발이 앵벌이들을
    처벌 하지 못한 업보죠 .
    저도 요즘 너무 놀랍습니다

내자리에서 할 수있는 것부터
    다시 시작 합니다 .
    No japan
    안사기
    안가기
    합니다 .
    더불어 도쿄올림픽 취소 운동도
    일으켜 캐나다 사회의 힘도
    얻었으면 합니다 .
  • ?
    Sili 2019.08.19 13:07
    문정권엿됫어요
    지금은 한.일전이아니라, 국제전으로바뀌엇어요 한일전은 손 떠난지 오래됬구요

지금, 일본이 "검사"
    햔국은 "국제범죄용의자"
    미국은 "재판관" 트럼프
    배심원 :영국,캐나다,뉴질랜드,외 각국
    (한국,대북제제국제법위반자료및동영상 공유국가들)

재판명 "대북제제국제법위반"
    1. 원유 북한으로의"불법환적"
    (부산항,여수등)

2. 전략물자 유출 156 건 적발

(이렇게설명햐면 이해가빠를것임)

일본은 나름증거자료토대로 미국의결제아래 곧 문정부를 다른방향에서 강타할것임
    쪽바리들 치밀하고 계획적인거아시죠?
    그래서 우리 오지게 당했자나요 36년간
    문정부 북한에서 우리를 "똥"이라고 무시해도 반박못하죠?조용하죠?미사일쏴대도치매환자처럼 아무대꾸도못하죠? 왜?
    약점쟙혔으니까 북한한테요불법으로 퍼주다가!! 또 누구한테? 쪽빠리 아베한테 목을 제데로 콱 물렸어요 지금 아베검사가 물고 안놔주네요
    전략물자 에서 빠져나간다해도 불법환적에서 100% 걸렸기때문에 어차피엿된거죠 문정부 재판결정나면 탄핵감이죠
    정권무너지는거죠 방법은 아베가물러나거나, 트럼프재선애서떨어지거나죠
    그래서 눈가리기용으로 반일감정으로 연일 보도하지만 상대편은 대꾸안하고코웃음치고있죠 조만간 증인출석시킬거니까요 그게 북한이될지 이란이 될지중국이될지는모르지만요,
    우리만 연일 쪽빠리우습게보다가 뒤통수제대로맞은거죠

갑자기 노00 정부가 재평가되네요
    " 노00 보다 이렇게 빨리 나라를 말아먹는 현,정부가있다니" ( 단,김영삼 제외)

*신천지에빠진 애들" 기억나시죠?
    빨리 나오세요!!!
    같이 도메급으로 팔리기전에

혹시, 꼭 이말 전댤해주실래요?

"뒈질래면 너만 뒈지라고.."
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    yellowoct 2019.08.19 13:57
    증거는???
  • ?
    Sili 2019.08.19 14:07
    "파블로프의 개" 라는 말 들어봤나?
    일본 이라는 단어만나오면 자동소총처럼 분노 가 발사돠는 동물들한테는
    아무리 얘기하고 증거보여줘도 못알아먹거든 ???

이영훈교수 자료보고도 못믿는것처럼..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    매일 일본두쪽나는 것처럼 지랄들하는데
    그건 우리나라 메스컴용이지 ㅋㅋㅋ
    차라리 지진나서 빨리망하는게 더 빠르겠다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,ㅋㅋㅋㅋ,,,,,ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    yellowoct 2019.08.19 14:13
    설마 조원진이가 조선일보에 넘긴 자료는 아니것지???

믿을 놈을 믿지 조원진이를 믿냐??

그리고 한달전 뉴스를 가지고 뭘 어쩌것다고

이미 다른 양상으로 바뀌고 있다는거 몰라???

일본 무역수지 적자 전환, 일본 주요 기업 실적 악화, 성장률 마이너스

우리나라에서는 일본 규제대상 대체품들 수입선 다변화, 자체개발, 산학협력 연구등

실적이 나오고 있는데 쫄리지????

쫄리면 뒈지시든가...

지금은 조금 불편하고 힘들고 어려워도 IMF도 이긴 민족이야

일본 쪽발이쯤은 껌이야 싸움을 안해서 그렇지 한번 불이 붙으면 끝까지 간다

어른들이 그런 얘기들을 하지

배고픈건 참아도 배아픈건 못참는다고

지금이 딱 그상황인거 몰라???

일본놈들 때문에 배아픈건 못참는다
  • ?
    DAVE 2019.08.19 14:40
    저기 언급한 잡영어 세분은 혹시나해서 그러는데
    area code 올려주실수 있으세요?
    Timmy가 뭔지 아세요?
    신넘버 몇번으로 시작하세요?
    재활용 쓰래기 수거요일 아세요?
    아무래도 여기사람 아닌거 같은데요?
  • ?
    Sili 2019.08.20 01:38
    1.삶은 "소대가리"도 웃을일
    2. "똥을 꼿꼿하게 싸서 꽂보자기에감싸도
    악취가난다"
    3."보기드문 뻔뻔한 사람"

북한은 이렇게 문통을 대놓고욕하는작자들입니다 역대 이렇게 욕먹은정부는없었습니다 적화통일 싫습니다
    2 번이 제일 맘에안드는군요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    DAVE 2019.08.20 14:32
    에드먼튼 사시는 분도 아니면서 여기서 뭐하시는겁니까?
    시진핑 개새끼 해보세요.
  • ?
    Sili 2019.08.20 21:29
    삶은 소대가리도 웃을노릇일세 ㅋㅋ
    X만하면 시기심도많지
    국X원아저씨들 잘계시죠?
    왜 불법환적 도왔데요?
    에구 챙피해라...!!
    동영상 다 찍혔던데 ㅋㅋㅋ

• ?
    DAVE 2019.08.21 15:08
    그냥 한국에 계시는 정신 이상하신 분이시군요?
  • ?
    청포도 2019.08.20 01:50
    일제치하 36년 동안 일본놈들보다 더 악랄하고 미친 자들이 바로 일본 앞잡이, 완장을 찬 놈들이었습니다. 여기도 그런 놈들이 활개를 치고 있네요.부역자들을 처단하고 단죄하지 못한 업보가 지금까지 대한민국을 어지럽게 하네요. 이놈들은 특징은 앞 뒤 생각없이 오로지 골수 일본 팬들입니다. 그러니 나라도 가족도 이웃도 팔아먹지요.
  • ?
    yellowoct 2019.08.20 07:36
    최씨하고 성킴이란 놈은 확실히 일본 왜구가 맞는거 같구만...

확실히 맞아
  • ?
    Sili 2019.08.20 21:37
    삶은 소대가리도 웃을노릇일세 ㅋㅋㅋ
    드뎌 돌았구나 !!!매일짖어대더니,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인민재판하는것같네!!!!!
    궁예의 관심법처럼말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다!!!!
    삶은 소대가리가 웃고 가겠네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    SungKIM 2019.08.20 13:18 Files첨부 (5)

출처:

https://namu.wiki/w/이용수(1928)

http://www.mediawatch.kr/news/article.html?no=253193

http://www.mediawatch.kr/news/article.html?no=253196

관리자분이 제 글을 삭제하셔서 여기다가 댓글로 달아요^^

• ?
    yellowoct 2019.08.20 22:44
    아유~~~ 씨 발
    나는 미디어워치가 얼마나 대단한건지 알았드만 변희재가 고문이여???? 그것도 모르고 있었네
    알 필요도 없지만 니 미 그것도 언론이라고...

토론하면 변변한 말도 못하는 놈이 서울대 나왔다고 지 랄하기는..
    딱 일베수준이구만.. 주어는 없음

좀 고급진 정보 없냐???
    딱 봐도 아 이것은 뭔가 그럴싸하다는 느낌이 드는...
    맨날 시덥잖은 놈들이 쓴 사설이나 갖다 붙이니 신뢰가 안가지...

나도 저런책(소설같은거) 몇권 써서 갖다 붙이면 그럴싸하게 가짜뉴스 만들수있겠구만

글고 지금은 불매 운동하는 시국에 뭔 이상한 논리로 논점을 흐리지 마라
    여러가지로 쪽바리 본진 힘들다드라
    니들끼리 십시일반 성금이라도 모아서 보내줘야 않겠냐???
    직업은 있는지 모르겠다만

아무튼 열심히 활동해라
    활동비 30% 올라서 댓글 한건당 650원이라드라
    부지런히 벌어서 성금 보내줘라 세놈 다....
  • ?
    SungKIM 2019.08.21 01:17

언론이 인물들에 대해서 기사를 쓸때 위법성 사유가 조각되려면

공인이어야 하고, 사실관계가 틀리면 안돼

위안부 할매들 고소 잘 하거든

언론이 잘 알려진 공인에 대해 기사를 쓸때 사실관계에 있어서 틀리면 바로 고소미야

저 기사의 기자의 개인적 감상부분이야 당신이 동의하든 안 하든 당신 마음인데,

고소 잘하는 사람들 대상으로 저런 기사를 용감하게 쓴다는 건 적어도 저 기사 안에 있는 사실관계는 틀리지 않았다는 거지.

즉 적어도 저 기사에 게재된 저 테이블에 있는 진술 히스토리는 틀리지 않다는 거야.

그리고 기자 개인의 평이나 감상의 영역을 제외한 다른 사실관계부분도 마찬가지.

그리고 이전 댓글들도 그렇고 이런 거 이미 다 본 거처럼 허세 떠는데 이런 내용들 처음 보는 거 다 알아.

어차피 당신이 다닐 좌파사이트들은 public forum인데도

현행법상 불법이 아닌 유저들의 글,댓글에 대해서도

운영자들이 자기 성향대로 거ㅁ열/유저차단하거든(publisher들이야 자기 성향대로

자기가 운영하는 사이트에 얼마든지 성향대로 게재 가능하지만,

public forum은 운영자가 자기 성향대로 유저들의 글 거ㅁ열하면 미국에선 sue당해)

그렇게 고급진 정보가 알고 싶으시다면

반일 종족주의는 사실 일반인들이 읽기 쉽게 쓰여진 거니까

오랜 세월이 흘렸는데도 아직 좌좀사학자들이 학술적으론 반박도 못하는 이영훈 교수의 논문들이나 저서들

많으니 읽어봐 해방 전후사의 재인식 같은 책들^^

반일 종족주의는 위안부에 대한 새로운 연구내용을 빼고는 이미 예전에 나온 내용을

대중들이 읽기 쉽게 쓴거야. 이전의 책들은 일반인들이 보기엔 너무 학술적이었거든.

당신이 빠는 좌좀 민중사학자들처럼 1차사료의 출처도 불분명한 2,3차사료,

즉 남의 논문들 ref.하고 복붙하는 수준이 아닌

안병직 교수 밑에서 고문서 읽는 법 배운 사람이라 이야기의 핵심코어 자기 전공분야들은(책의 겉가지 잡소리말고)

1차사료인 고문서를 직접 참고해 글을 쓰시는 분이니 자료의 신뢰성은 믿고 봐도 돼^^

그래서 개털릴까봐 그렇게 오랜 세월이 지났는데도

2,3차사료 ref.하는 수준인 좌좀 민중사학자들이 이영훈이랑 논문배틀 안 하고 인신공격만 하는거야.

그리고 이런 논문이 나오면 학술논문으로 반증하면 되는 건데,

지금처럼 폭력으로 죽이려고 하니 말이 나오는 거지.

사학계에서 반대쪽 좌파진영 사람들도 이영훈 교수를 싫어해도 실력은 부정안해.

숫자는 거짓말을 안하는데 애초에 경제학을 전공한 사람이니(주분야 조선시대~근대 경제사학)

통계자료나 연도별 경제상황을 이야기하면 무식한 좌좀 민중사학자들은 도저히 상대가 안되거든.

한나 아렌트도 한국에서 태어났으면 악의 평범성에 대해서 말했다가

전체주의의 기원 책 못 쓰고 그 전에 인민재판 당하고 옥살이하다가 사라졌을 듯 ㅋㅋㅋ

욕이나 혐오/증오 단어가 들어간 혐오발언도 아닌

객관적 연구/학문 영역에서의 자유, free speech를 오히려 혐오와 폭력,떼법으로 막겠다는 이 나라 ㅋㅋㅋ

제국의 위안부 썼다고 지금 재판에서 조리돌림 당하는 박유하 교수는 이쪽 진영 사람도 아니야.

학문을 학문으로 반증하지 못하고 감성에 미쳐날뛰고 상대방의 입을 막아야 되겠다는 거 보니

오랜세월 무역과 상업거래가 꽃펴서 계산적이고 이성적이며 거래관계의 신용을 중시하는

상인의 피가 흐르는 나라들과 달리

확실히 기우제 지내고 신의 축복에 수확량을 기대던 농경민족들의 특질이란게 보이네

엎친데 덮친격으로 500년간 노비들의 나라였으니... 뼛속에 박힌 노비근성도 숨길 수가 없네^^

개인/자유/법치/시장이 아닌, 사법부의 공정한 자유의 법을 통해서가 아닌,

인민의 뜻이라며 인민의 이름을 빌려와서 권력을 가진 자 꼴리는대로의 생사여탈권,재산처분권을 가지는 사회주의,

하이에크의 책 제목처럼 노예의 길을 찬성하는 뼛속 깊은 노예근성

watergate 특종 기자였던 bob woodward가 트럼프를 취재하고

출간한 fear: trump in the white house에서

트럼프가 문재인을 싫어한다고 단정적으로 말해.

이로 미루어 짐작할 수 있는 뇌피셜^^은 기존에는 한일관계에 마찰이 발생할라치면 언제나 미국이 중재했지만

지금은 일본이 한국을 때리도록 놔둘거라는 소리지.

우리가 일본에서 수입하는 건 거의 대부분이 소재,부품을 재가공하기 위한 거기 때문에

뜨거운 감정으로 불매운동하면 우리가 못 이겨.

수입포트폴리오에서 최종소비재의 비중이 매우 적기 때문에 일본이 백색국가 제외후

소재,부품들에 수출규제를 자기들 마음대로 걸기 시작하면 한국산업계 전체가 무너져내려.

그리고 이런 망국/매국으로 가는 길을

10여년전 미국소 먹으면 광우병 걸린다고 선동하고

한미fta 찬성은 매국이라고 했던 당신같은 반일선동종자들이 이끄는 거고.

• ?
    yellowoct 2019.08.21 07:06
    저 새끼 쪽발이 맞네
    끝까지 대한민국 망해라로 초지일관이구만

우와~~~18
    진짜 지금까지 쪽발이랑 이러고 있었던거야???
    쪽발이가 한국말을 왜 이렇게 잘해??
    착각할뻔 했네
  • ?
    SungKIM 2019.08.22 02:09 Files첨부 (4)

나한테 달린 대댓글이 아니니 나한테 한 말은 아니겠지
    나도 주어없는 척 댓글 하나 달아본다
    그냥 어떤 레밍 들으라고 하는 소리야

당신은 레밍 떼 속에 존재하는 하나의 레밍일 뿐
    레밍 떼, 군중을 벗어난 자주적인 생각, 객관적 사유가 가능할까?
    아마 평생 못할 거야 ㅋㅋㅋ

혹시라도 당신이 대깨문의 레밍 떼에서 벗어나고 싶다면
    하이에크가 쓴 "노예의 길"을 읽어봐

밀턴 프리드먼(FED의장이던 버냉키도 오래전 "대공황" 책에 감명받아
    서브프라임모기지론 사태 때 실제 유효성도 없었던 케인지언식 구닥다리 정부개입 재정정책을 버리고,
    중앙은행(미국에선 연준인데 못 알아들을까봐^^)의 제로금리정책과 양적완화 등의 통화정책을 쓴거지
    30년대 대공황 당시 본원통화 축소로 인한 디플레이션의 악순환에 대한 책임이
    금본위제의 전통에 얽매여서 적극적 통화정책으로 대응하지 않은 경험 적었던 FED에 있다고 본거라)
    도 노예의 길을 읽고 진정한 자유주의자가 되었고,

레이건이나 대처도 읽고 실천한 유명한 고전 중의 고전이야^^

노예의 길이란 책은 당신 같은 대깨문들이 주장하는
    중앙정부의 명령/설계 경제가 실패하고 개개인들 또한 나치즘,파시즘,사회주의 노예의 길로 가는 이유를
    말 그대로 대가리가 깨져버리도록 설명해낸 책이야

(사회주의 설계/계획 경제에서 명령하는 소수 지배자들) 인간은 신이 될수 없음으로
    시장의 수많은 구성원들 각자의 수요/필요 등에 대해서 지식의 한계를 가지는데
    그럼에도 그들의 "치명적 자만" 위에서 수많은 구성원에게 명령하는 사회주의 경제체제가 실행되지
    명령경제에서 지식의 한계에 의해 자원의 배분/자원의 활용에 수많은 문제가 발생함에도 말이지
    당신들의 문제는 감정이입해서는 문재인 같은 사람이 전지전능한 신이라도 되는 줄 안다는 거야 그건 사이비 종교야

이 정부에서 이른바 "지옥으로 이끄는 선의"를 가지고 시장에 명령한 정책들이 죄다 실패하고 경제가 폭망하는 이유지

이와 대비되게 재산권과 생명권이라는 개인의 권리만을 사법적 절차로 지켜주는 작은 정부가 통치하는 국가에선
    자유로운 개인들이 자신의 사리사욕을 위해 시장에서 생산하고

소비자는 자신의 최대효용에 따라 선택하는 이른바 자생적 질서에 의한 시장이 생겨나는데
    공급과 수요에 의해 자동적으로 조절되는 비언어적 의사소통수단인 가격에 의해
    마치 태초에 누군가 법으로 정하지 않았어도 자연스럽게 인류의 의사소통체계 언어가 생겨나고 발전했던 것처럼
    누군가 명령하지 않아도 그안에서 시장의 구성원들에 의해 자생적으로 생겨난 질서(spontaneous order)가
    만들어진다는 거야

그래서 자유시장경제에선 다양한 가격대의 다양한 브랜드의 공산품, 구글도 유튜브도 페이스북도 만들어지고
    사회주의 국가처럼 관료가 정한 오직 하나의 사이즈 하나의 색깔 하나의 디자인의 생산품이 아닌
    소비자들의 요구에 시장참여자들이 민감하게 반응하고 다양한 생산품의 수급이 필요에 따라 자연적으로 조절되는 거지

나? 자한당 안 좋아해. 단지 더불어민주당보다 정부 사이즈가 상대적으로 작기에
    시장에 약간이라도 덜 손대는 "비교적" 작은 정부이기 때문에 어쩔 수 없이 선택한 것 뿐이지
    난 인물도 당도 안 믿어
    자유로운 시장활동 중 발생하는 타인의 권리 침해행위에 대해서만 막대한 민사적 배상책임을 지게 해서
    성문법적인 정형적 규제 없이도 남에게 피해를 안 끼치게 알아서 조심하는
    기본권을 지키기위한 자유의 법을 가진 사법체계에서 자유시장의 자기 조절 기능을 믿는 거지

어쨌든 레밍떼에서 탈출하고 싶은 대깨문들은 이책 꼭 읽어 2번 읽어 대가리 깨질 거야
    물론 난 당신이 통계상으로 10명중에 1명 꼴인 상위 지능 Libertarian 그룹에
    속한다고는 절대 보지 않기 때문에 정확히는 당신 말고
    이 댓글을 보는 다른 어떤 머리 좋은 행운아에게 추천하는 거지
    장담하는데 사실 당신 지능으론 대가리가 3번 깨져도 책 내용 이해 못할거야^^
    애초에 이 책 내용을 이해할만한 지능을 가진 사람은
    선천적으로 책임감 있는 개인주의자가 되지
    거짓말이나 퍼다나르는 한마리 레밍이 되진 않거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역사를 통해서도, 그리고 통계적으로도 증명된 하이에크 "노예의 길", "치명적 자만"과 밀턴 프리드먼 "자본주의와 자유"의 책내용들.

이에 대비해 대깨문들이 빠는 공산전체주의가 증명해낸 건 공산주의 아래에서 9400만명의 학살과 모든 자유/기본권의 박탈, 찢어지는 가난, 기아가 있었다는 것뿐^^

일본은 높은 정부부채비율로 인한 재정건전성과, 막대한 정부지출 문제로 의-외로 순위가 낮고

한국은 토착 빨갱이 대깨문들 덕분에 index of economic freedom 늘 30위권 따리

제발 대깨문들은 전부 북으로 가라 삶은 소대가리랑 같이

• ?
    yellowoct 2019.08.22 14:13

쉬운 얘기를 졸라 복잡하고 길게도 써놨네..

그니까 니가 토착왜구 한국말 하는 쪽발이라고요...

나는 오늘부터 빨갱이 하면 되고...

내 사상이 의심스러우면 토론을 한번 해보든가..

하나가 빠졌네

니들은 한국땅에 들어오지말고 다 쪽발이 동네로 가라~~!!!

• ?
    DAVE 2019.08.22 18:05
    댓글 하나당 600원정돈데 잘 긁어 오시네요.
    많이 달아야 돈 된텐데 좀더 노력해보세요.

자유는 책임질 수 있는 사람만 누리는 거야~

인권은 인간다운 인간에게 주어지는 거지?