Sub Promotion
?

?

매년 보험가입시 힘들다 하여 몇개의 팁을 올립니다.

1.광고에 큰기대 마세요
집+차 =20~35%할인!
모든 보험회사들이 할인해준다
기준이 어디일까요?. 기존 납부금액에서 하면 오케이. 그러나....  , 동일한 조건인데 회사별 가격 천차만별 , 각사별 요율과 중간수수료 때문,Nego하기나름

2. Voucher 에 넘어가지 마세요
  상품권, 할인권 등 바우처에 넘어가지 마세요,견적에 다 포함한다.

3,  집+차 bundle로 보험들면 힘들어 집니다

처음에는 저렴 할지라도 점차 인상되고 다시 분산하기 힘들어짐  또한 금액크니 할부로 할 것을 권한다
다음해 갱신시 금액 인상되고 소통이 안될시 인상된 금액 자동인출됌.
또한 카드 할부이자을 더하면 ....

4.두세달 정도 분산해서 combine하세요

보험시작 60일 이내에는 견적을 받을 수 있어 가격   Nego가 가능

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved