Sub Promotion
?

?

5.소통 과 평판이 좋지않는 사람은 거래를 피하세요.

전화 안받는 사람은 아주 불성실한 사람이다
고객에 대한 예의가 없는 사람을 어찌 믿고 거래할 수 있나요. 힘듬은 곧 신뢰의 문제.
혹시 영업 전략???.  상식밖의 일이다.
   많은 스트레스 , 시간 소모 등 , 받드시 댓가를 치르게 된다.

6.수많은 보험회사가 있으니 비교견적 받으세요.

부보 좋고 합리적 가격(reasonable)과 소통이 원활한 사람과 거래하세요.

*  3G 잊지 마세요  *
good coverage,
good price,
good communication

7.보험 agent는 회사편,  broker는 고객편이란  통상적인 말이있다.

agent는 한 회사만 거래하지만, broker는 여러 회사와 거래하기 때문에 고객의 니즈을 잘 찾아준다고 하네요, 능력있는 Agent도 찾아 준다는 말도 있습니다.

8.구글 Auto Insurance Grid Rate Calculator
할용하세요.

본인 금액 계산후 보험사에 회사 차보험 요율과 그리드 요율중 더 낮은 요율을 요구하세요.

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved