Sub Promotion
?

?

안녕하세요 교민 여러분..

알버타주는 70년도부터 강원도와 자매결언을 맺은 관계가 있습니다.

이번에 산불로 강원도 지역주민들이 집과 사업채를 잃고 많은 고통에 잠겨 있습니다.

우리가 조금이라도 도움을 주면 않될까요? 

도움을 주시길 원하시면 문자 주세요.

780 884 1528

Love We Share Foundation Edmonton (재) 사랑나눔

• ?
    Bravo 2022.03.20 23:25
    도지사라는 새끼가 문재앙 시진핑 꽁고 빠느라 차이나타운까지 건설한다는 소식에도 입다물고있던 인간들을 왜 도와줘야됨?? 문재앙이나 그 쪽인간들이 다 뒈졌나??
  • ?
    sammy 2022.03.21 03:49
    Bravo 님...저흰 가난하고 힘없고 어려움에 빠져있는 분들을 도울려고 합니다. 정치적인 문제는 별개라고 생각합니다.

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved