Sub Promotion
?

?

안녕하세요. 이민국의 기금을 통해 영주권자 분들의 정착을 돕고 있는 ASSIST입니다.

오는 2월 17일 (수요일) 저녁 6시에 지역 한국인 회계사님을 모시고, 세금 신고 방법에 관한 온라인 워크샵을 가질 예정입니다. 2020년에는 코로나로 인하여 고용보험 뿐 아니라, CERB, CRB 등 새로운 형태의 수입이 있으신 가정도 많으셨을텐데요, 이러한 수입은 어떻게 보고를 하고, 새롭게 신청할 수 있는 크레딧이나 공제들은 없는지 함께 배워 볼 예정입니다. 

- 캐나다 세금 제도 전반

- 세금 신고 방법 및 납부 기한

- 신고 대상 소득, 소득공제, 세액공제 항목

- 필요 서류 및 영수증

- 2020년 세금 신고 시 주의 사항

- 세금 신고 이후 절차

- 질의 응답

관심 있는 분들은 첨부된 전단을 참조해 주시고요, 사전 등록은 아래 구글폼을 사용해 주세요.

https://forms.gle/AvB1FFrh5Lf8KAWc9 

전화 메시지 (780-429-3119, ext.106) 또는 이메일 (sunny.jeong@assistcsc.org)로도 사전 등록하실 수 있습니다.

본 행사는 영주권자 분들을 위한 워크샵이며, 사업소득이나 투자소득이 아닌, "근로소득"을 주요 주제로 합니다. 감사합니다. 

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved