Sub Promotion
?

?

제가 캐나다에 살면서 가끔씩 한국 사이트에 접속을 해서 

무언가 하려고 하면 꼭 걸리는 것이 본인 명의 휴대폰 번호를

입력하라는 멧세지를 많이 받게 됩니다.

그때마다 그 앞에서 더이상 진행을 하지 못하는 경우가 종종 있는데

캐나다에서 한국 휴대폰 번호를 사용해서 휴대폰 인증 절차를 진행할수

있는 방법이 있을 까요?

방법을 알고 계시는 분이 있으시면 댓글 좀 부탁 드립니다.

감사합니다.

• ?
    Sawvb 2021.02.20 06:01
    저같은 경우는 한국에서 월 5천원 요금제 알뜰폰을 하나 해왔습니다. 집에 남는 예전 폰에다가 유심 넣어서 쓰고있어요. 로밍 없이도 문자 받는건 문제 없더라고요
  • ?
    밴쿠버 2021.02.25 01:55
    안녕하세요. 캐나다에서 직접 문자를 받는다는 말씀인가요? 어느통신사인가요?

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved