Sub Promotion
?

?

블랙박스를 다려고 하는데 한국 블랙박스를 가지고 있거나 혹은 제가 블박을 가지고 가면 달아 주는 샵이 에드먼튼에 있을까요?

• ?
    하늘사랑 2020.10.07 11:23
    Peak Auto Care 강추 드립니다.
    사장님(한국분)이 아주 친절하시고, 장착 후 문제가 생겨도 잘 처리해 주십니다.

제가 구매한 블랙박스 사가지고 가서 장착 서비스 받았구요 (올해 3월경).
    장착 후 1~2개월 사용하다가 블랙박스에 전원이 안들어와 다시 연락을 드렸더니
    바로 가게로 오라하시고,
    설치한 Hard Wire 점검하신 후에 Hard Wire Connector 불량 확인하시고 조치해 주셨습니다.

조치 후 현재까지 아무런 문제없이 잘 사용하고 있습니다.
    정말 좋은 경험이어서, 한번 연락해 보시고 서비스 받아보시라고 추천드립니다.

Peak Auto Care
    10355 71 Ave NW, Edmonton, AB T6E 0W9
    (587) 501-1855

전화로 문의해 보셔요.
  • ?
    jinmax 2020.10.07 14:14
    저도 Peak Auto 추천합니다. 매번 급히 연락해도 빠르게 도움 주심
  • ?
    제시켜알바 2020.10.10 08:54

저도 Peak Auto Care 강력추천 합니다. 오늘 가서 장착하고 왔어요...
    저도 여기 지인으로 부터 소개받고 나서 오일 교환 및 모든 자동차 메인터너스 여기서 합니다..에드먼튼 8년째 거주중인데....여기가 가장 정직하고 합리적인 비용 청구하심..그리고 간혹 블랙박스 한국에서 가져 오시는 분들 계시는데 별로 추천 안 합니다. 제가 알기로는 GPS 가 북미 버전이 아니어서 문제가 생길 수 있다고 그러더라구요..참고로 저는 베스트바이에서 고심끝에 Thinkware(아이나비 해외브랜드) Q800PRO 2CH(할인해서 약 $450) + 128G 삼성 마이크로 SD카드 구입해서 장착함...
    *Q800PRO 특징
    -전방 1440P, 후방1080P
    -Hardwiring Cable포함(주차녹화 기능 사용시 필요.다른 모델은 별도로 구매해야 함.시거잭에 연결하는게 아니고 퓨즈 박스에 연결해서 외관상 보기도 좋음)
    -저전력모드 주차녹화 지원(설정 전압 이하로 배터리 전압이 떨어지면 블랙박스 전원 차단됨. 배터리 방전 방지-아주 중요한 옵션임. 따로 추가 배터리 장착할 필요 없음)
    -한글지원(아주 중요한 문제죠..ㅎㅎ)
    -블랙박스에 디스플레이 화면이 없어서 크기가 작음. 밖에서 볼때 눈에 덜거슬림.(블랙박스 와이파이로 휴대폰에 연결해서 모든 녹화기록,실시간 화면 볼수 있음)
    -속도제한 알림, 카메라 위지 알림, 차선이탈 알림, 전후방 거리 알림등등.....

참고하세요.....그럼 이만.

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved