Sub Promotion

안녕하세요.

북쪽 클레어뷰에 위치한 트리하우스 키즈카페에서 프론트 및 키친 스태프를 구합니다.  

(키친에서 일할때 사용하는 게 튀김기와 오븐 전자레인지만 쓰기 때문에 누구나 어렵지 않게 배우고 일하실 수 있습니다)

많은 지원 부탁드립니다)

(**클레어뷰 스테이션**과 매우 가까워서 지하철과 가까운데 거주하시면은 쉽게 출퇴근 하실수 있으세요!!)

full time or part time for daytime 오전 시프트 일하실분 찾아요! 08:30AM to 03:00PM

address : 4235 139 Ave NW, Edmonton, AB T5Y 2W8 (**클레어뷰 스테이션**과 매우 가까워서 지하철과 가까운데 거주하시면은 쉽게 출퇴근 하실수 있으세요!!)
Job positon : kitchen, Front

wage : $12.25

***먼저 이력서를 밑에 주소로 메일 보내주시면은 확인후 전화 드립니다***

e-mail: treehouse_northedmonton@hotmail.com
inquiry : 587 216 3209