Sub Promotion

위치는 114 St NW, Edmonton, AB T6J 1M3 입니다 . 

사우스게이트와 네셔널 파크 중간에 있는 하이스쿨 에서 두블럭 떨어진 콘도입니다. 

룸메이트 구합니다 5월달은 당장 들어와도 됩니다 공짜입니다 개인 룸에 개인화장실있습니다 콘도안에 세탁기있습니다 

일층엔 운동할수있는 헬스룸도콘도 안에있습니다 

저는 30대초반 남자입니다 나이 상관없이 불편해하지않고 재미있게 친구처럼지낼 룸메 환영입니다.  

노펫 콘도입니다. 운동좋아시면 근처 켈거리트레일에 굿라이프와 거리도가깝습니다. 

렉션더 다니신다면터월리거 차타고 십분정도면 갑니다. 

플레이스테이션 공유합니다 게임좋아하시는분도 환영입니다 

가끔 캐나다 여행도 같이 하고 파티도 함께 할수있는 룸메라면 더욱 좋겠죠 

아니여도 상관은 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여름도 다가오는데 몸짱만들어요

음악 미술 패션  좋아하시는 분들 환영합니다 

1600불짜리 콘도입니다 2룸2베스 발코니도있어요 당연날씨좋으면 바베큐파티 

방값은 700불만 주세요 당연 인터넷 프리구요 나머지는 제가 다 낼게요 

780  860 607공

방사진이 있는데 안올라가네요 문자주시면  방사진 보내드릴게요