Sub Promotion

2016-Sep

룸메이트 구합니다. (NAIT 근처)

제가 급하게 집을 이사해야해서 저 다음으로 지낼 룸메이트를 구하고있습니다.

집은 NAIT 와 걸어서 5~8분 거리에 있고 Kingsway 나 LRT랑은 10~15분 거리에 있습니다.

저랑 지내던 룸메이트는 중국인이고 깔끔하고 착한 성격을 가지고있어요, 1년 가까이 같이 지냈는데 아무런 문제없이 잘 지냈었고,

룸메가 차가있어서 저랑 같이 장도 봐주고 어디 갈곳있으면 태워다 주고 그랬어요.

이 룸메는 조용하고 깔끔한 룸메를 원했어요, 그리고 계속 저런 성격을 가진 룸메를 원하고있구요ㅎ

아마 같이 지내시는데 큰 불편함은 없다고 생각합니다, 이런저런 간섭하는것도 없고 평범한 대화나 가끔 같이 밥도먹고 이 룸메가 한국음식을

굉장히 좋아하더라구요. 같이 음식교환하면서 금방 친해지실 수 있을거예요!

우선 방이 아니라 거실에서 지내실텐데 테라스도 있고 주방도 바로 앞에 있어서 개인적으로 지내는데 나쁘지 않았어요.

저는 옷걸이 같은걸로 침대쪽으로 가려서 지냈어요, 뭔가 오픈되어있으니까 좀 그렇더라구요. 확실히 가리니까 방 같기도 하고 괜찮았어요.

음식하면 냄새가 나긴했지만 저는 향 좋은 양초로 냄새제거 하면서 지냈어요 아니면 창문을 열어서 환기시키거나, 3층이라 환기도 잘돼요ㅎ

주방시설도 괜찮고 주방 서랍도 충분합니다. 냉장고도 작은편이 아니라 넉넉하게 사용하실수있고 세탁기도 공용으로 사용하는 곳이 있기때문에

무료로 이용하실 수 있습니다.

제가 침대랑 책상을 못 들고가서 거실에 놓고왔는데 만약 지내시게 된다면 사용하셔도 돼요. 룸메한테 얘기는 다 해놔서 쓰시라고 할거예요.

한달에 인터넷 전기 뭐 이런거 다 포함해서 420불 입니다. 다른곳에 비하면 비싸진않아요, 그렇다고 집이 나쁜것도 아니예요.

주소는  11846 104st NW

룸메이름은 Ricky (남자)

생각있으거나 집 한번 보고싶으시거나 자세한 정보가 궁금하시면 이 룸메한테 연락하시면 됩니다. 번호는 780-710-9969 입니다.

혹시 저한테 물어보실게 계신다면 Jacob1126kim 이건 제 카톡아이디인데 카톡으로 연락해주시면 제가 자세하게 알려드릴게요~