Sub Promotion

2017-Aug

로얄뱅크 Royal Bank of Canada

안녕하세요. 로얄뱅크 지점장으로 근무하는 최광희라고 합니다. 한인분들께서 보다 편리하게 은행업무를 보시기 바라는 마음에서 명함 올립니다. 은행업무 관련 궁금하신점이나 필요하신 부분이 있으시면 문의해주시면 편리하고 좋은쪽으로 도와드리려고 노력하겠습 니다. 감사합니다.

peaceandhappiness

*.157.46.132

혹시 위치가 어디인가요?

데이빗

*.245.59.9

안녕하세요.

지점 주소는 Harvest Pointe Branch, 5031 Ellerslie Road SW, Edmonton, AB, T6X 1X2 입니다.

이메일 주소는 david.choi@rbc.com

돌몽

*.181.123.60

안녕하세요..

어디로 옮기 셨는지 궁금했어요..

사우스게이트 티디에 계실때 많은 도움을 주셔서 정말 감사했었어요..

이렇게라도 인사를 드리게되서 다행입니다.

정말  편안하고 좋은직원분이었는데 티디에서 모개지 끝나게 되면그곳으로  옮기고 싶은데 어떻해야 하는지요..

데이빗

*.245.59.9

안녕하세요. 성함을 말씀해 주시면 아마 제가 기억 할텐데..답장 감사드립니다.

모기지가 끝나는 시점에 말씀을 해주시면 한번 살펴보고 좋은 쪽으로 도와 드리겠습니다.

감사합니다.

이메일 주소는 david.choi@rbc.com

전화번호는 780 670 이사일일 입니다.

지점 주소는 Harvest Pointe Branch, 5031 Ellerslie Road SW, Edmonton, AB, T6X 1X2 입니다.

즐거운 연휴 보내세요

돌몽

*.181.123.60

혹시 사우스게이트 약국옆에 근무하시나요?

연락할 멜주소 부탁합니다.

데이빗

*.245.59.9

안녕하세요.

지점주소는 Harvest Pointe Branch, 5031 Ellerslie Road SW, Edmonton, AB, T6X 1X2

이메일 주소는 david.choi@rbc.com입니다

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved