Sub Promotion

2017-Apr

하예성 헤어살롱입니다

손님들께서 미용실 사진을 올리면 더 좋겠다하여 사진을 올립니다

처음 오시는 분들이 다들 놀라네요 완전 미용실이라며,,,,,ㅋㅋㅋ미용실인데,,,,ㅋㅋㅋㅋ

가정집과 완전 분리된 완전한 미용실입니다ㅋㅋㅋ

이벤트 들어갑니다

셋팅펌만 기본 가격에서 20불 디스카운트 들어갑니다

단 4월달까지만 입니다

또 한가지 더......

시술전에 레츠고 광고글 보고 왔습니다 라고 해주셔야 20불 디스카운트 들어갑니다ㅋㅋㅋ

까다롭죠??ㅋㅋㅋㅋ

남자컷트=20불(샴푸 포함)
여자컷트=25불(간단한 드라이 포함)
아이 컷트=15불(5세까지)
블로우 드라이=20불
=컷트는 10회째는 공짜입니다
온가족이 사용할수 있는 쿠폰 드립니다

기본펌=70불~

세미 매직 스트레이트 100~
매직 스트레이트=120~
셋팅펌=120~
염색=70~
헤어메니큐어=60~
뿌리염색=50~

모든 시술엔 기본 영양과 컷트 포함입니다
금액 측정은 단발 기준 부터구요 
펌 약품은 한국에서 가져온걸로 시술합니다 
저희 샾은 홈 비지니스라서 예약만 받습니다 
장소는 협소하지만 있을건 다 있구요 
일대일 시술인 만큼 최선을 다해서 해드립니다 
경력 16년된 디자이너가 최선을 다해서 시술해드리니 걱정 말고 전화주세요
전화 상담은 언제나 환영합니다
780-952-9634
카똑아이디 kimhyekyong1981

#40 2803 James mowatt trail sw edmonton T6W 2P5

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved