Sub Promotion

2016-May

Ann's Recipe 백순대, 막창구이 추가입니다.

안녕하세요.
한국음식 순대♡곱창 전문 Ann's Recipe 입니다.

바베큐하기 좋은날들이 왔네요.
야외에서도 드셔보세요.

메뉴 및 시간 공지입니다.

수, 목 : 순대 , 백순대, 족발
금 : 순대국 및 막창전골, 막창구이
금, 토 : 김밥(오전 주문만 받습니다.)

영업시간 : 월-금 11-7시 / 토 : 10 - 5시 / 일요일은 쉽니다.

백순대 1팩 10불

순대 1팩 10불 
순대볶음 20불(2인용)
순대국 2인-15불, 4인- 29불
막창전골 2인-15, 4인-29불

막창구이(3인) 30불
족발 20불
냉채족발 28불
김밥 1줄 6불(소고기, 참치가격 동일)

이외 추가되는 메뉴는 꾸준히 업데이트 하겠습니다.

카톡이나 문자로 주세요.
전화또한 환영입니다.

780 935 8144 / 카톡아이디 kyuhee1031

알버타핼스 정식 퍼밋받고 인가받은 주방에서 만듭니다.
인공조미료는 첨가하지 않습니다.

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved