Sub Promotion

2017-Jan

로얄뱅크

안녕하세요. 많은 분들께서 문의해 주셨는데 한분 한분께 답변 하지 못하는 점 양해 부탁드립니다.

예전에 한번 글을 올린 적이 있는데요. 저는 모기지 브로커 분들이나...다른 분들처럼 따로 광고는 하지 않습니다.

혹시 예전에 글을 못 보신 분들을 위해 한번 더 연락처를 올리겠습니다.

저는 최광희 라고 합니다. (KwangHee,Choi). 전화 번호는 780-448-6855이고 직통 번호이기 때문에 다른 Extension은 없습니다.

저는 현재 로얄뱅크 밀우드 지점에서 부지점장으로 일을 하고 있는데요.

많은 분들께서 연락을 주셨는데 제가 부재중이나 은행 근무시간 외에는 연락이 안되기 때문에...다들 헷갈려 하시는것 같네요.

제가 부재중일때는 david.choi@rbc.com으로 이메일을 주시면 확인 하는데로 답장을 드리도록 하겠습니다.

현재 RBC를 거래 하시는 분들....다른 은행업무 필요 하신게 있으시면 연락 주시면 좋을 것 같네요.

현재 RBC에 모기지가 있으신분들도..... Renew 하시기 전에 연락 주시면 제가 살펴보고 더 좋은 금리를 드릴수 있는지 확인 해드리겠습니다.

현재 RBC에 투자/저축 상품이 있으신분들.....규칙적으로 Review하시는게 중요합니다.

현재 RBC를 거래 하지 않는 분들께서도 연락 주시면....도와 드릴수 있을 것 같습니다.

연락 주시면 제가 직접 도와 드리거나...아니면 직원을 통해서 도와 드릴 수 있습니다.

따로 광고를 하지 않는 점은 저의 직업 특성상.. 양해를 부탁 드립니다.

한인 분들이 보다 저렴하고 편리하게 은행 업무를 보셨으면 하는 바램과

많은 분들께서 저의 연착처와 제가 담당 하는 업무를 여쭈어봐 주셔서..이렇게 다시 한번 글을 올립니다.

그럼 새해 복 많이 받으세요.

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved