Sub Promotion

이번 총성 또 개박살이네요

나는 야권지지자고 반새누리입니다.

그런데 새누리는 항상 제1나쁜당이라 원래 나쁘니까 밉진않아요.

그당은 원래 친일에 강한 보수(사실 보수라기보다는 수구세력)라고 생각하니까

일베수준의 정권이라 생각하니까 주적이죠.

그런데 말입니다.

야권 민주당 이새끼들은 더 나빠요. 개색기들이 하는짓이

몇몇 쓸만한 놈들 빼고는 새누리의원들이나 다를게 없이 더나쁜 직장인국회의원이라는 거죠.

근데 중도중도 하면서 혜성처럼 나타난 안철수 이 새끼는 정체성을 모르겠어요'

저 도라이 짓 하려면 차라리 나는 오른쪽이고 보수다 를 외치고 새누리지지층이나 흔들일이지

박정희 이승만을 감싸안은 새끼가 무슨 중도라도 저 지랄을 하는지 몰라요.

지난 대선때 어땠습니까?

야권단일화한다고 물러날때 국민깨 약속을 했으니 지키겠습니다

하면서 지 선거운동원들 들먹이면서 질질 찌면서 물러났습니다.

그것을 보면서 안철수 지지자들이 문재인 찍었겠습니까?

ㄱ국민은 아주 감성적인 집단이잖아요.

논리보다는 감정이 앞서는 것이 일반 사람인데 (다들 그렇지는 않지만 대다수의 국민들요)

그 질질짜면서 물러나고 미국으로 날아가버리는 행태는 참 욕나옵디다.

다음대선을 바라본다면 확실히

저를 지지하는 지지자분들은 이번에 확실히 문재인을 찍어주세요

액션을 해주셔야 서운하면서도 찍었을거 아닙니까 .

안철수 그 때 부터 지금까지 저리랄입니다.

어쩌면 새누리당에서 보낸 이간질 꾼 아닌가 하는 생각이 듭니다.

이번에 탈당할때도 공천 못 받을 놈들 데리고 나가고

또 한놈두놈 정체 불분명한 거지들 모아서 3번 가져오지 않았습까?

정치에대해서 잘 알지 못하지만 그건 아니라고 봅니다.

ㅎ호남? 나 호남인데 문재인이 호남 홀대했다고 생각 안합니다.

호남에 인물이 없어서지 호남차별 아닙니다.

그런데 그걸 부각시켜서 호남인심 뺏어가고 야권에서 야권으로 저게 뭡니까?

민주세력의 당연하지만 당연시되는 분열 그 가운데 안철수 입니다.

구태정치청산? 지금 하고있는건 구태정치 아닌가요?

저 지랄을 하려거든 야권지지자들에게 지지를 호소하지 말고

보수세력에게 표를 구걸하라는 거지요.

니미 맨날 지니까 욕만 나옵니다.

잘하건 못하건 이기고 놓고 싸워야 말이죠