Sub Promotion

2016-Dec

왠일인가야...

뭔가 있어보이고 싶어서 은유법적인 글을 써놨구나
유치원다니는 내 조카가 쓴글하고 비슷해서 참 좋았어 ㅋ
떡볶이ㅋㅋㅋㅋㄲ 진심 빵~터졌어ㅋㅋ

왜 열받았어? 니가 사랑하는 공주마마가 탄핵되서?
근데 새누리당에서 62표정도 나왔다던데 새누리는 너희편아니었어? 모르겠니? 그62명도 자기살길에 박근혜가 도움이 안될것같으니까 배신한거잖아 아냐?
니가 같은편이라고 생각하는 그 새누리당이 반대했으면 탄핵안됐을꺼아냐 그지? 근데 왜 새누리도 반반갈렸을까?

니가아무리 떠들어도 정의는 승리해 바보야..ㅋ
느리지만 역사는 분명히 진보의길로 나가지 절대 뒤로가진않아 니가 그토록 그리워하는 유신의 시절로는 절대..

그리고...
너 나 찾아온다더니 언제올꺼야?응?
내가찾아간다고 이메일도 여기저기 써놨는데 못봤어?
연락안할꺼야?
저기밑에 니글에 아무도 댓글안달아서 섭섭했어?
이번엔 댓글허용안해놨네? 왜? 어차피 댓글없을테니까 미리 핑곗거리 만든거야? 어쩜그렇게 유치하니?
내가 니글에 댓글달아주지 말자그랬어 잘했지?

정치토론게시판은 빨갱이들이나 글쓴다고 우리끼리 싸우고있는데와서 말보태고있더라? 어떻게 우리의 예상을 조금도 비켜가지않니? 우리끼리 싸우니까 신나지?ㅋㅋㅋㅋ
왜? 한국떠나왔으니 한글도 쓰지말자그러지?

새끼야 보고싶다 연락해 응?
내가 술한잔사주께..니말데로 너 직장도없이 시간많은가본데 그지? 니가마지막에쓴글 그거 니얘기잖아 그지?