Sub Promotion
구입가격 : 생각안남 
희망가격 : 적당히 
연락처 : 000-000-0000 

애기 & 애완동물 없는 집입니다.

가구들에 알러지 일으킬일이나 낙서등은 다없고, 싸게 내놓은건 사용감도 있고 이사땜에 빨리 팔렸음해서 싸게 내놓았습니다.

줄그은건 팔렸어요

품목-원가-내놓은가격

1. 쇼파베드 -$ 199-$ 5 

이유 : 5년사용했고 그만큼 앉는 부분이 부분적으로 스펀지가 내려앉아서, 창고에나 다른용도로 막쓰실분이 가져가셨으면해요. 스펀지 내려앉은거 빼고는 상처없고 찢어짐없고, 쇼파베드역활 충분히 합니다. 아이케아에서 현재 판매하고있어요.

2.  바 의자-$ 45- 개당 $ 5(4개 다사실분 $15에 드릴께요) 

이유: 사용을 안함. 잘 쓰질않아서 거의 새거예요. 사용감은...찾기힘드네요. 아이케아에서 현재   판매하고있어요.

3. 책창 - $99 - $3

이유 : 제가 눕혀서 티비다이로 사용하느라 이곳저곳 못박은자국 있어요. 책장의 기능 다됩니다. 못자국이 얇은 스테이플러 굵기의 못이라 잘티안나요. 그거말고는 사용감없습니다, 티비만 올려놓고 썼어요.  아이케아에서 현재   판매하고있어요.

(나중에 확인해보니 연결하는 작은쇠로된부품이 2개 없네요, 가격$5에서 $3로 내리고, 대체할만한 부품 2개랑 대체할 못도 2개 드릴께요)

4. 어깨안ㅁㅏ기-$ 45-$5 (금지어라서 안ㅁ ㅏ라고 적어요 ;;;)

이유: 안써서.  어깨안ㅁㅏ기입니다. 안써서 내놔요. 사용한적없어서 사용감 없고, 박스채로 있어요. 구입은 샤펄스에서 샀어요.

전화는 스팸때문에 모르는 전화번호 안받으니, 문자보내주세요.

칠팔공-297-칠육칠구

사진은 첨부파일로, 아이케아에서 현재판매하고 있다는 사진+가격과 현제 집에있는것 사진 같이 올립니다.

가구/가전/생활용품 여러가지 팔아요

가구/가전/생활용품 아기포데기 구합니다. -- 구했습니다

가구/가전/생활용품 무빙세일. 물건이 늘어서 글 수정합니다 file

가구/가전/생활용품 이케아 책상의자

가구/가전/생활용품 무빙세일

COMMENTED

가구/가전/생활용품 캠핑용 베드와 옷장 file

COMMENTED

가구/가전/생활용품 Aritzia 잠바 file

가구/가전/생활용품 팝니다. file

가구/가전/생활용품 이것저것(가구) 팝니다. file

가구/가전/생활용품 싱글매트리스 구합니다

가구/가전/생활용품 세탁기 팔아요~~

가구/가전/생활용품 여러가지팝니다.

가구/가전/생활용품 MINT CONDITION AIR BED 판매: 80불 file

가구/가전/생활용품 무빙세일 해요.

가구/가전/생활용품 dell laptop14.5", iphone5s 16G,iphone6 16G팔아요

가구/가전/생활용품 무빙세일

가구/가전/생활용품 Tv,desk,커피머신 등등(사진 보내드릴게요)

가구/가전/생활용품 47인치 LG 3D SMART TV 팝니다

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved