Sub Promotion
구입가격 : 본문기재 
희망가격 : 10~15불 
연락처 : 780-964-5504 

영어 공부 책 판매합니다.

아이엘츠 공부할때 사용하였고 책 상태에 따라 가격이 달라요.

1. 퍼펙트 아이엘츠 리스닝 딕테이션 $15

한국 2만원이고 인터넷에서 제공되는 엠피 파일 들으면서 딕테이션하는 책입니다. 부끄럽지만 연필로 딱 두페이지 받쓰하고 나머지는 펴보지도 않은 새책이예요. 리스닝시 공부법 강추 받아서 배송비내고 한국에서 받았어요. 

2. 아이엘츠 히스토리 스피킹 (알츠스쿨)

한국 18000원 15불

왼쪽 기출 스피킹 문제/ 오른쪽 모범 답안 써져있는 책이예요

이것도 책상태 좋아요 한두페이지 제가 연필로 끄적여둔 답들 있는데 전반적으로 깨끗해요

스피킹 공부시에 강추입니다.

3. Mazeltov unforgettable 23 days. 15불

IELTS WRITING TASK2

롸이팅 태스크 2쓰기 돕는 책인데 완전 초급자용은 아니예요.

아주 쉬운 예시로 기본점수 원하시면 이책은 어려울수 있어요.

고득점? 라이팅 새로운 각도로 더 보고싶은 분이 보시는게 좋습니다.

한국 38900원

4. 해커스 보카 (초록이 보카) 10불

이건 좀 세월의 흔적이 많이 보여요 겉에는 낡았는데 속은 부끄럽게도 깨끗해요... 앞에만 좀 데이 투까지 펜으로 그어져있고 뒤는..... 네 맞아요 깨끗합니다.

한국에서 유명한 그 초록이 보카예요 사진 참고해주세요

780-964-5504 연락주세요

도서음반 한국 도서 책/소설 팔아요

도서음반 만화책 판매 (sold) file

도서음반 영어공부, 아이엘츠, 해커스 단어장 팔아요 file

도서음반 Focus on Grammar 삽니다

도서음반 야마하 디지탈 피아노 필요하신분

도서음반 대학 교재 무료 나눔 합니다 file

COMMENTED

도서음반 한국 책 팔아요. file

도서음반 가격하락: 한글/구구단/한자 교보재 file

도서음반 가격하락: 초등학교 저학년까지 책 file

도서음반 책 읽어주는 CD 포함한 책들 file

도서음반 가격하락:한자문제집 판매합니다. file

도서음반 가격하락: 초등학교 수학문제집 file

도서음반 가격하락: 영어회화 file

도서음반 RED SEAL 용접 시험교재(AIT) 구입하고싶습니다

도서음반 자연관찰/탄탄 자연속으로(여원미디어)

도서음반 (판매완료)유아 / 아동 한글책 판매 & 영어책 file

도서음반 Ielts book #4 to #10

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved