Sub Promotion
구입가격 : 생각안남 
희망가격 : 적당히 
연락처 : 000-000-0000 

환전희망합니다(제가 달러를 드리고 원화를 받고싶습니다) 

안녕하세요~
저는 작년말에 귀국한 사람입니다.
제가 CIBC계좌에 달러가 좀 남아있어
한화로 바꾸고 싶어 글을 남기게 되었습니다.
달러는 대략 3000불 정도 되구요.
달러당 920원정도 받기를 희망합니다.
제가 한국에 있는 관계로 한국에 계신 분이면 만나서 서로 이체를 했으면 하구
현지에 계신 분들도 etransfer 불편한게 없으신 분이라면 연락주세요
한국 계신분은 010 7918 6135로 연락주시고
현지 계신분은 카카오톡 ygs6035로
연락부탁 드립니다.
감사합니다~ 

필릭스

지난 글 삭제 하고 또 올렸네...정말 대단 하다.  리틀 딩크씨...

할일이 없는 내가 오늘도 글이 올라 왔나 확인하러 왔는데 역시나

같은 글을 붙복 했네...ㅎㅎ

그래 사기를 치려면 이정도의 노력은 해야 환전 급한 사람들이 속겠지?

그래서 나 같은 사람이 필요한거야 환전 급한 사람들이 속지 않게.....

담에 또 이글 삭제 하고 또 올려라 내가 또 댓글 달아 줄께...ㅎㅎ

왜냐구? 난 시간이 많거덩...

기타애매한품목 유로 삽니다!

기타애매한품목 Euro 1500, GBP (British Pounds) 100 삽니다

기타애매한품목 캐나다 달러 팝니다

기타애매한품목 US달러 소액 구합니다

기타애매한품목 원화로 환전원합니다.

기타애매한품목 캐나다 달러팝니다

기타애매한품목 한국돈 필요해요

기타애매한품목 한국산 던힐레드 6미리 팝니다 (3)

기타애매한품목 nintendo switch, 게임용 pi4 & telescope file

기타애매한품목 통기타나 클래식 기타 구합니다

기타애매한품목 Lady Jacket file

기타애매한품목 한국돈 삽니다(완료)

기타애매한품목 Made Canada 담배 팝니다

기타애매한품목 교육용 LED 지구본 팝니다. file

기타애매한품목 던힐 레드 6m 팝니다

COMMENTED

기타애매한품목 The One White 담배 팝니다. file

기타애매한품목 안다르 에어웜 기모 래깅스2개

기타애매한품목 한국에서 주문한 여성용 옷팝니다 file

기타애매한품목 구충제, 무좀연고

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved