Sub Promotion
구입가격 : 생각안남 
희망가격 : 적당히 
연락처 : 000-000-0000 

Sealy Posturepedic Platinum HD Queen Size- $250

Leon's 에서 retail이 $1000불이 넘었던걸로 기억하는데 세일할때 구매했었습니다.

이사용 매트리스백도 있습니다.

필요하시면 사진에 있는 Ikea 침대 프레임도 가져가세여

이사해야되는데 갖고가기엔 너무 커서 팝니다

픽업만 가능합니다 (Clareview LRT역 근처)

780 977 6982로 문자 남겨주세요

기타애매한품목 한국돈 삽니다.

기타애매한품목 한국돈 삽니다 (소액)

도서음반 한국책 판매해요 file

도서음반 종교관련 책 판매해요 file

도서음반 재테크 관련 책 판매해요 file

도서음반 육아관련 도서책 판매해요 file

기타애매한품목 여성신발 판매해요 file

도서음반 아이들 책 판매해요-판매완료 file

기타애매한품목 인형 드립니다 file

기타애매한품목 한국돈 삽니다 캐나다 달러 만나서 드리고요(환전)

기타애매한품목 한국돈 삽니다 캐나다 달러 만나서 드리고요

COMMENTED

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved