Sub Promotion
구입가격 : $450 
희망가격 : $350 

안녕하세요.

저희 가게에 설치히려고 했던 CCTV 고해상도 4채널 8백만 화소 DVR 새것 판매합니다.

한국에서 비행 화물로 받았지만, 사양이 달라 판매합니다.

통관을 위해 새 박스로 교체하여 받았고, 박스 뜯지고 않았습니다.

희망 가격은 350$이고, 가격 흥정 가능합니다. 

E-mail: kbh0127@hanmail.net, Cell: 780 394 8363 

사양은 아래와 같습니다.

기타애매한품목 한국돈 삽니다 (소액)

도서음반 한국책 판매해요 file

도서음반 종교관련 책 판매해요 file

도서음반 재테크 관련 책 판매해요 file

도서음반 육아관련 도서책 판매해요 file

기타애매한품목 여성신발 판매해요 file

도서음반 아이들 책 판매해요-판매완료 file

기타애매한품목 인형 드립니다 file

기타애매한품목 한국돈 삽니다 캐나다 달러 만나서 드리고요(환전)

기타애매한품목 한국돈 삽니다 캐나다 달러 만나서 드리고요

COMMENTED

자동차 2023 KIA SPORTAGE PHEV SX BLACK(SOLD) file

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved