Sub Promotion
구입가격 : 생각안남 
희망가격 : 1000원 
연락처 : 7807291525 

안녕하세요?  캐나다 달러 판매합니다

*글을 잘 읽어주세요*

제가 사정상 에드먼튼 시내로 자유롭게 갈 수가 없습니다.

그래서

날짜: 7/14일 목요일

시간: 오후 4시30분~5시 사이 가능하신분

장소: A-mart 주차장

어떻게: 저의 한국계좌(카카오뱅크)로 한화를 입금해 주시면

저는 캐나다 달러 현찰로 드립니다

환율:  $ 1 = 1,000 원

환전금액: $ 6,400

P.s 분할로 하실 분 말고, 전체 금액 환전 가능하시면서

날짜, 시간, 장소 또한 가능하신 분 연락주세요.(전화 또는 문자)

780 729 1525

부동산 타운하우스 매매 file

자동차 Heavy duty stapler file

쿠폰/이용권 듀오링고 이용권 팝니다

기타애매한품목 전자피아노 Korg B1 white 88 keys file

가구/가전/생활용품 쿠쿠 전기밥솥 file

기타애매한품목 황토서암뜸 file

기타애매한품목 복사용지 file

가구/가전/생활용품 풍년 50인분 "보온" 밥솥

기타애매한품목 캐나다 달러 팝니다

자동차 각종 페이퍼 file

기타애매한품목 캐나다 달러 판매해요( 완료)

부동산 비지니스 매매합니다

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved