Sub Promotion

2021-Apr

기타애매한품목 바이올린 팝니다

구입가격 : 5000,4000 
희망가격 : 4500, 3500 
연락처 : 7802313096 

안녕하세요 바이올린 팝니다

PJ Tan에서 구입하였습니다 

오늘 전화해보니 25%를 commission 으로 갖고 나머지를 저에게 준다고 하면서 개인적으로 팔아보는게 나을것 같다고 해서 올려봅니다

두개가 있구요 상태는 좋습니다

몇년전까지 edmonton youth orchestra 에서 우리 아이들이 play했던거에요

사이즈는 full size 입니다

관심있으신분 문자주세요

7802313096입이다

감사합니다 

도서음반 세계명작동화 이솝우화 오디오북,,,,,

가구/가전/생활용품 옷 서랍장 팔아요 (2개) file

가구/가전/생활용품 휴대폰(G7 thinkQ) 팝니다. file

기타애매한품목 깻잎 모종 팝니다 file

도서음반 child care 전공책 팔아요 file

가구/가전/생활용품 접이식 침대 팔아요

가구/가전/생활용품 이케아 조명 팔아요

가구/가전/생활용품 메모리폼 토퍼 팔아요

기타애매한품목 한국돈 팔아요

가구/가전/생활용품 [무빙세일]5단 서랍 옷장 팝니다 file

가구/가전/생활용품 소주, 소맥 잔 팝니다 file

기타애매한품목 캐나다달러 팝니다

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved