Sub Promotion

안녕하세요,

저희 Shaw 서비스에 관심 가져 주셔서 감사합니다.

Shaw 에서 지원하는 서비스는 인터넷, 티비 그리고 전화가 있는데요.

저희 부서에서는 설치 비용이 없고 기기 렌탈 비용은 티비 까지 무료로 드리고 있어요.

저희 인터넷을 쓰실 경우에 Shaw Go Wifi 라는 핫스팟을 공공장소에서 기본 스피드(10MBps)보다 3 빠르게 사용 하실 있으시고 데이타 사용에 대한 추가 비용이 없기 때문에 데이타 사용량에 대해서 걱정 안하시고 사용이 가능하세요.

프로모션이 수시로 바뀌고 있으니 염두해 두면 좋으시고 언제든지 문의 주시면 시즌에 따라 Shaw에서 드릴   있는 최상의 프로모션을 추천해 드리고 있으니 많은 문의 주세요.

감사합니다

Jake Lee  In Home Solutions
Shaw Communications Inc.

10450 178 St NW Edmonton AB, T5S1S2

phone: 780.616.5176

E-mail: jake.lee@sjrb.ca

카톡 QR.png